您当前所在位置: 首页 > 工作动态

迎省运,健康扬州动起来!市级机关举行全民健身体育节

来源:  发布日期: 2017-10-30  访问量: 

10月28日至29日,为贯彻党的十九大精神,落实全民健身国家战略,营造“迎省运,健康扬州动起来”的浓厚氛围,市级机关全民健身体育节在扬州李宁体育公园开幕。来自全市53个单位代表队的1200多名选手参加比赛。市人大常委会副主任范天恩、副市长张长金、市政协副主席夏正祥、市政协秘书长汤天波出席体育节开幕式。

这个周末,秋高气爽、天清气朗,位于七河八岛生态美景之中的扬州李宁体育公园内,运动热潮随处可见。“龟兔赛跑”、集体跳绳、“旱地龙舟”等近20个团体、个人比赛项目趣味十足,让广大参赛者在丰富多彩的群众体育活动中,体验运动带来的无限快乐,度过一个亲近自然、释放压力的周末。

据悉,本次市级机关全民健身体育节的竞赛环节分为团体赛和个人赛两部分。此外,内容丰富的健身讲座和贯穿全程的体质测试也吸引了不少参赛者和市民前来参与。最终,市委办公室代表队、市国税局代表队、市建设局工会代表队、市政协办公室代表队、市报业传媒机关代表队等16支参赛队伍获得了一、二、三等奖的好成绩。