您当前所在位置: 首页 > 工作动态

市级机关工委举办党支部书记工作讲坛

 

来源:  发布日期: 2017-10-25  访问量: 

为迎接党的十九大胜利召开,落实市委关于两学一做学习教育常态化制度化部署要求,市级机关工委于1017日下午在会议中心举办市级机关党支部书记工作讲坛

来自市级机关近100个机关部门的400多名党委、党总支、党支部的书记参加了讲坛。市信访局、国家统计局扬州调查队、扬州港口海事处、市中级人民法院民三庭等8个部门(单位)党支部书记登台开讲,市政府信息资源管理中心党支部、市白蚁防治中心党支部、市烟草专卖局机关第一党支部进行了书面交流,让每位党组织负责人学有榜样、行有示范、抓有标准。

党支部书记交流完成后,市级机关工委许明书记发表讲话。他从全面把握现状、强化思想认识、明晰过硬标准、抓牢关键环节四个方面对市级机关党支部工作进行了部署,要求切实增强做好党支部工作的光荣感和责任感,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,不断提升市级机关党支部建设科学化规范化水平,确保机关党支部工作任务落到实处,建设过硬党支部,团结市级机关广大党员干部立足本职、发挥作用,走在前头、当好表率。