您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市级机关举行“我是党课主讲人”活动观摩推进会
来源:  发布日期: 2016-10-31  访问量: 



市级机关举行“我是党课主讲人”活动观摩推进会


 


    1028日下午,市级机关“我是党课主讲人”活动观摩推进会在市第一人民医院举行,近500人听取了市卫计委开展“我是党课主讲人”活动的情况介绍,观摩了市卫计委机关党支部组织的一堂别开生面的党课,并总结部署了下一步如何开展好“我是党课主讲人”活动。市委常委、市委宣传部长姜龙出席会议。


    姜龙说,这堂党课主题鲜明、内容丰富、形式多样,不仅强化了党员干部的自我教育,而且充分展现了卫计人的品行风采,是市级机关开展“我是党课主讲人”活动的一个缩影。并要求各地各部门要以“我是党课主讲人”活动为重要平台载体,把这项活动开展好、打造好、宣传好,要进一步强化政治责任、组织力度再大一些,注重示范引领、好典型再树多一些,建立长效机制、规范性再强一些。


市级机关工委书记许明总结前一阶段工作情况,并部署了下一步工作任务,要求各级在加强组织领导、抓住关键环节,统筹机关党建、放大活动效应,强化督查考核、建立长效机制等三个方面做好工作。


市委宣传部夏洪春副部长从要突出常态,解决一个讲不讲的问题、要突出创新,解决一个好不好的问题、要突出机制,解决一个实不实的问题三个方面作了强调。(郑柏林供稿)