您当前所在位置: 首页 > 党支部活动
市级机关工委2018年迎新春联欢会精彩纷呈
来源:  发布日期: 2018-02-13  访问量: 

210日下午,市级机关工委举行2018年迎新春联欢会,工委全体干部职工欢聚一堂,共庆佳节,同迎新春。工委书记许明到会并致新年贺词,他代表工委书记室,向全体干部职工致以亲切问候和新春祝福,对过去的一年,全体同志团结一致、勇于担当,推进机关党的政治、思想、组织、作风和纪律建设所取得的显著成绩,给予了充分肯定,对大家的付出表示衷心的感谢。同时,许书记强调,一切过往,皆为序章,党的十九大拉开了新时代的帷幕,新的一年,工委人要立足新起点,铆足精气神,深入学习贯彻党的十九大精神,不断提高机关党的建设质量,推动市级机关党组织和广大党员干部在两聚一高新实践、建设强富美高新扬州中作出新贡献。

联欢会在工委军转干部小合唱《打靶归来》中拉开序幕,中间穿插女生合唱《走进新时代》、诗朗诵《当你老了》、大合唱《团结就是力量》等文艺节目以及猜灯谜、投乒乓球、反口令、心心相印、夹球跑等游戏,干部职工们自编自导自演的节目精彩纷呈,各类游戏轻松活泼,洋溢着浓郁的新春喜悦,营造了团结、奋进、和谐的氛围,展示了工委人积极、乐观、向上的精神风貌。



年轻干部表演诗朗诵《当你老了》









游戏环节



大合唱《团结就是力量》