您当前的位置:首页 >> 组织建设
市房管局召开“两学一做”学习教育工作推进会
发布日期:2016-08-23

市房管局召开“两学一做”

学习教育工作推进会

 

819日上午,扬州市房管局召开“两学一做”学习教育工作推进会。

会议点评了各党支部开展“两学一做”学习教育情况,肯定了各党支部积极推荐优秀选手参加房管系统、第七党建片、市级机关举办的“聚力十三五、奉献新扬州”主题演讲比赛,组织党员参加市委组织部、市委宣传部、市级机关工委举办的“理论故事大家讲”、“读书思廉”、“不忘誓词、我为什么入党”等征文活动,信息中心党支部利用技术优势组织党员在内部网站上传学习心得、及时开展“两学一做”学习讨论,监察支部党支部组织党员参加“微党课”教育活动等取得的明显成效,同时严肃指出了部分单位在开展“两学一做”学习教育中存在的薄弱环节,并提出了迅速整改的具体要求。市经济房中心党支部、市白蚁防治中心党支部介绍了“两学一做”学习教育特色做法。

局党组成员、副局长、机关党委书记徐志文强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,细致对照市委、局党组关于开展“两学一做”学习教育的部署要求,找弱项、明责任、抓督查、补短板,扎实推进下一步学习教育工作,确保取得实实在在成效。徐书记对下一步扎实推进房管系统“两学一做”学习教育工作提出了四点要求:一是抓好学习内容的落实,二是抓好规定活动的开展,三是抓好先进典型的宣传,四是抓好“两学一做”的督查。

会议要求,各党支部会后要迅速将会议精神传达至每位党员,围绕局领导提出的要求制定下一步推进“两学一做”学习教育工作实施计划,确保学习教育取得实效。(市房管局机关党委供稿)