您当前的位置:首页 >> 作风建设
市国土局部署二季度机关作风建设工作
发布日期:2017-04-10

 

市国土局部署二季度机关作风建设工作

 

近日,市国土局召开作风建设专题学习会,集中传达学习局领导有关批示要求和市机关工委有关文件精神,通报作风建设情况,部署二季度机关作风建设重点工作。局机关各处室(单位)主要负责人以及作风建设联络员参加会议。

会议传达学习了局主要负责同志关于加强机关作风建设的批示要求,以及市机关工委下发的《2017年全市机关作风建设工作要点》精神,通报了一季度局机关作风建设明查暗访情况,并对二季度机关作风建设提出具体要求。

会议强调,各处室(单位)认真贯彻局领导的批示精神和全市机关作风建设工作要点要求,严格履行一岗双责责任,注重运用好监督执纪第一种形态,抓早、抓小、抓苗头,全面落实机关作风建设各项要求,在抓好业务工作的同时切实抓好作风建设,形成齐抓共管工作机制,推动局机关作风建设取得新成效。(市国土局监察室)