您当前的位置:首页 >> 作风建设
扬州市召开2016年度全市双创暨政务服务系统工作总结表彰会
发布日期:2017-01-23

扬州市召开2016年度全市双创

暨政务服务系统工作总结表彰会

 

122,扬州市召开了2016年度全市“双创”(“群众满意的窗口服务单位”和“群众满意的示范岗位”创建活动)暨政务服务系统工作总结表彰会。市级机关工委书记许明市政务办主任陈小浩,市级机关纪工委书记王卫,市总工会副主席朱,市金融办副主任许立宏,市政务办副主任曹文明、郭有亮、纪检组长徐茂生,市公共资源交易中心主任吴开宇,市社保中心主任汪兆星等出席会议。会议对2016年度“双创”活动的33个先进单位和61名先进个人,以及市政务服务系统相关先进集体和个人进行了表彰,并举行了颁奖仪式。

陈小浩主任全面总结了2016年全市政务服务系统工作,并对2017年工作进行了部署。许明书记充分肯定了“双创”活动在推进我市窗口服务整体工作水平和群众满意度上所取得的成效,指出了当中存在的问题,并从不断深化思想认识、持续强化学习教育、大力提升服务质效和健全完善制度机制等四方面对2017年进一步深化拓展“双创”,把机关作风建设引向深入提出了具体要求。(扬州机关工委作风办供稿)