您当前的位置:首页 >> 学法用法专题
扬州工商局举办青年干部新《商标法》知识测试活动
发布日期:2014-05-28

为确保新颁布的《商标法》和《商标法实施条例》学习贯彻落实到位,进一步提升全系统青年干部履职水平,2014525日下午,在扬州大学附属中学扬州工商局举办了全市工商系统青年干部新《商标法》知识测试活动。市局机关、各直属局、分局35周岁以下工商干部共计180余人参加了闭卷测试。

为确保活动的严肃性,此次测试采用了考场拆卷、考后封卷及各单位派人交叉监考、邀请附中老师分场监考、纪检部门人员场外巡考的“三位一体”监考方式。考试期间由监考人员统一保管通讯工具、学习资料,考后客观题部分使用答题卡标准化电脑自动阅卷模式,有效维护了考试结果的公平性。本次竞赛设团体奖和个人奖。团体奖以各代表队公务员序列的团体平均分为依据,团体奖设一、二、三等奖各一名;个人奖对考试成绩前10名的个人选手予以表彰。