您当前的位置:首页 >> 宣传教育
建功在信访 服务当先锋
发布日期:2017-08-30

为深入开展“两学一做”学习教育,以优异的成绩迎接党的十九大召开,进一步发挥机关党员的先锋模范作用,近日,市信访局机关党支部在全体党员中深入开展“建功在信访 服务当先锋”主题活动。

支部围绕信访工作“责任落实年”、“业务规范年”和“服务创优年”要求,组织动员机关党员立足本职岗位,铭记党员身份,践行信访宗旨,勇于担当作为,开展了 争创党员先锋岗争当“业务先锋”和争当“服务先锋”主题活动,以岗位为平台,以业务为载体,统一佩戴党徽,开展信访基础业务“大练兵、大比武”,围绕民情民意和信访工作“三项建议权”,综合运用信访大数据,组织党员主动为党委政府提供有价值的意见建议,在推进信访稳定工作持续健康发展中当标兵、作模范,得到了广大党员的积极响应。

机关党支部表示,将把“建功在信访 服务当先锋”作为推进机关党支部建设的重要载体,认真谋划,精心组织,每月分析研究活动进展情况,每年底命名一批 “党员先锋岗”、“业务先锋”和“服务先锋”。同时加强对活动的全程管理,确保选树典型经得起时间和群众的检验,确保机关党员,人人参与,人人受教育。(扬州市信访局)