您当前的位置:首页 >> 宣传教育
扬州市级机关组织党建信息员业务培训
发布日期:2017-06-19

扬州市级机关组织党建信息员业务培训

 

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,更好发挥三个作用,增强机关党建活力,进一步加强我市机关党建宣传工作,营造新常态下机关党建思想宣传工作良好氛围, 616日下午,扬州市级机关工委组织机关党建信息员进行业务培训

培训班邀请了江苏省委省级机关工委研究室调研员、《工作与学习》执行主编卢春庭作专题辅导,卢主编结合自身工作实际,从机关党建信息的定位、机关党建信息的现状分析、需要更加努力地做好机关党建工作、需要刻苦钻研机关党建信息以及需要积极关注《工作与学习》等五个方面进行了辅导。指导大家抓好信息的收集、编辑、报送方法,把握重点,抓住难点,体现亮点,写出合格的信息的技巧,培训达到了预期效果。

来自市级机关各党组织近百名党建信息员参加了培训。