您当前的位置:首页 >> 宣传教育
扬州市级机关召开“党章党规记心中 服务发展当先锋”主题活动动员部署会
发布日期:2017-05-15

扬州市级机关召开“党章党规记心中  服务发展当先锋”主题活动动员部署会

 

510下午,扬州市级机关召开“党章党规记心中  服务发展当先锋”主题教育活动动员部署会,深入贯彻落实市委2017年党的建设工作要点精神,动员市级机关全体党员干部进一步统一思想、凝聚共识、开拓进取、扎实工作,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

会上,市委组织部副部长徐志刚同志宣读了《关于在市级机关开展“党章党规记心中  服务发展当先锋”主题教育活动的通知》,市委市级机关工委书记许明同志作了动员讲话。会议由机关工委副书记周步祥主持。

会议指出,在全市上下喜迎党的十九大胜利召开的之际,市委组织部、市委宣传部和市级机关工委决定在市级机关开展“党章党规记心中  服务发展当先锋”主题教育活动,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,推动市级机关两学一做学习教育常态化制度化开展,推动广大党员干部认真学习党章党规,牢记党员身份,不断提高服务发展的能力和水平。

会议强调,开展“党章党规记心中  服务发展当先锋”主题教育活动,是迎接党的十九大胜利召开的重要活动深化“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措、创新开展机关党建工作的重要抓手。

会议明确,各级党组织在开展“党章党规记心中  服务发展当先锋”主题教育活动中要加强领导,周密部署、精心组织,协调推进、强化督查,分类指导,确保各项任务落到实处。

会议要求,市级机关各部门要严格按照市委部署要求,要学以养德,牢记党章党规,牢记职责使命、学以增智,加强理论武装,加快能力提升、学以致用,理论联系实际,充好发挥作用,切实把主题教育活动抓好抓实、抓出成效。

市各部门(单位)机关党组织负责人和市级机关工委全体党员干部参加了会议。