您当前的位置:首页 >> 宣传教育
市供销社扎实开展“我是党课主讲人”活动
发布日期:2017-04-28

市供销社扎实开展“我是党课主讲人”活动

 

为迎接党的十九大胜利召开,加强党的思想政治建设,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,市供销社持续扎实开展“我是党课主讲人”活动。

年初市供销社就明确了“我是党课主讲人”活动要求,排定了活动计划。坚持把“我是党课主讲人”活动作为加强学习教育的重要手段和提升党员意识的重要举措。组织全体党员上讲台、讲党性,谈认识、谈理解、谈体会,教育引导广大党员切实增强党员身份意识,提高党性修养,按照“四讲四有”标准做合格党员,把讲党课作为锤炼党性的基本功、必修课。

425下午,市供销社党组织首先学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,大家一致认为,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是全面从严治党的战略性、基础性工程。随后,三名党课主讲人分别围绕“增强‘四个意识’、争做合格党员”“做自觉遵守党的纪律的好党员”“不忘初心、做合格共产党员”,从不同角度,联系自身实际,紧扣如何做一名合格党员,讲了微型党课。最后,市供销社党委书记、主任乔国银同志进行了点评,并对机关全体党员提出两点要求,一是要认清形势,把握党建工作的主旋律,在全面面从严治党的形势下切实做到严于律己;二是要加强党性修养,把体现党员先进性与本职工作结合起来,在工作中塑造良好形象。(市供销社机关党总支供稿)