您当前的位置:首页 >> 党建要闻
机关事务管理局机关党支部组织观看廉政教育微电影
发布日期:2017-09-11

为进一步强化党风廉政教育,提高党员干部的廉洁自律意识,91日下午,机关事务管理局党支部组织机关全体党员干部观看了的廉政教育微电影《重阳》、《承诺》、《坚守》、《礼物》。这四部微电影分别讲述的是某领导私欲膨胀,无视母亲劝诫仍然收受贿赂,重阳节当天被患病母亲举报;一位退休老干部一身正气、严于律己,坚持资助贫困学生;某地税局干部不徇私情、坚守廉洁从政底线以及一位爱岗敬业、清廉正直的教师拒收学生礼物的故事。这四部微电影主题鲜明,具有较强的警示教育意义,紧扣了当前廉政教育形势,让人深刻体会到反腐倡廉的重要性。

同志们观影结束后纷纷表示,作为一名局机关党员干部,一定要严格遵守纪律规定,树立正确的人生观、世界观、价值观;要以案为鉴,从中吸取教训,进一步筑牢防腐红线,强化党性修养,坚决抵制各种诱惑;要牢固树立“四种意识”,做到对党忠诚、忠于职守、敢于担当,严守纪律,争做一名合格的党员干部,为机关事务管理工作作出自己新的更大的贡献。(局机关党支部)