您当前的位置:首页 >> 党建要闻
市政协机关赴周恩来纪念馆参观学习
发布日期:2017-07-07

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强机关党员干部敬业奉献精神,76日,扬州市政协机关党委组织党员干部学习参观革命传统教育基地——周恩来纪念馆,现身感受周恩来总理“为民、务实、清廉”的丰功伟绩,生动地开展了一堂学习教育实践课。

党员干部首先来到纪念馆北广场,集体瞻仰周恩来铜像。在大厅周总理的塑像前,全体党员干部右手握拳齐眉,面对鲜红的党旗重温入党誓词,庄严宣誓,用铿锵有力的声音报出了自己的姓名。随后,在引导员的带领下,大家依次参观纪念馆,逐个展厅聆听讲解,详细了解周恩来总理不懈奋斗、无私奉献,全心全意为人民服务的光辉一生。瞻仰一件件珍贵遗物,观看一幅幅历史图片,聆听一个个感人故事,党员干部在耳濡目染中受到了强烈的心灵震撼,纷纷表示,要以周总理为楷模,用共产党员的标准严格要求自己,把自己的智慧和青春融入到党的事业和建设中,用实际行动践行“两学一做”,争做合格共产党员。(政协机关党委)