您当前的位置:首页 >> 党建要闻
扬州市统计局召开机关党委换届选举大会
发布日期:2017-07-10

为深入落实全面从严治党,强化两个责任要求,77日上午,扬州市统计局召开机关党员大会,对局机关党委进行换届选举。局机关党委所属5个党支部共55名党员参加了大会,扬州市级机关工委书记许明出席会议并讲话。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。机关党委书记郭庆同志代表统计局第一届机关党委向大会作工作报告,全面回顾总结了第一届机关党委的主要工作成绩和存在的问题,并对新一届机关党委工作提出了建议。会议介绍候选人情况并宣读选举办法,审议通过了监票人、计票人名单。此次大会以差额选举的方式,选举产生了新一届局机关党委,钱利东、李升和、丁一、罗春、王俭、高鹏、杨长清七名同志当选为新一届机关党委委员。

许明书记对大会的召开表示衷心的祝贺,对统计局近几年机关党建工作取得的成就表示了高度评价,他希望统计局能更好的落实全面从严治党的各项要求,更好的推进党建工作责任制的落实,更好的围绕中心、服务大局。

最后,局党组书记、局长赵振东同志代表市局党组对第一届机关党委取得的成绩给予了充分的肯定,对加强机关党建工作提出要求:要加强学习、提高认识,不断提升新形势下机关党建工作水平;要深化落实两个责任,扎实推进全面从严治党各项任务;要重视基层支部建设,不断增强党组织的凝聚力和战斗力;要坚持服务中心和大局,充分发挥党建工作对与统计业务工作的助推作用。同时,赵局长指出新一届机关委员会要当好排头兵领头雁,团结带领全局党员干部,全心全力抓党建,一心一意谋发展,市局全体共产党员要以这次大会为契机,求真务实,团结奋斗,与时俱进,不断创新,以党风促政风,抓行风转作风,为我市统计事业的发展做出应有的贡献。

(拟稿:杨长清 )