您当前的位置:首页 >> 廉政之窗
市级机关工委组织开展预防腐败警示教育活动
发布日期:2016-12-29

市级机关工委组织

开展预防腐败警示教育活动

 

 

1228日下午,市级机关工委根据扬州市预防职务犯罪工作领导小组办公室《关于组织党员干部到市预防腐败警示教育基地开展教育活动的通知》要求,组织党员干部共计17赴市预防腐败警示教育基地参观学习,开展预防腐败廉政警示教育活动。市级机关工委书记许明、副书记周步祥、纪工委书记王卫、副书记刘刚参加了活动。

在教育基地,全体人员参观了各廉政展区,并观看了警示教育专题片。浓郁的廉政文化氛围、典型的廉政警示案例无不深刻揭示了党员干部腐化堕落的恶果,职务犯罪以及腐败行为给党和国家造成了巨大损失,给家庭、个人带来了巨大痛苦。这次教育活动警示全体人员要珍惜自己的政治荣誉,珍惜来之不易的工作岗位、幸福家庭和宝贵的人生自由,要常修从政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想,始终保持高度警觉,稳得住神,管得住身,抗得住诱惑,牢牢守住党性原则的防线、思想道德的防线和党纪国法的防线,做到为民、务实、清廉。(纪工委供稿)