您当前的位置:首页 >> 机关青年
机关团工委召开市级机关“一学一做”教育实践推进会
发布日期:2017-05-25

机关团工委召开市级机关“一学一做”

教育实践推进会

 

523日下午,机关团工委在机关党校召开市级机关“一学一做”教育实践推进会,市级机关各团委、总支、直属支部负责人参加会议,市级机关工委徐良明副书记,团市委组织部余凯部长出席本次会议并讲话。会上2017年度的“扬州十大杰出青年”代表、扬州市建筑安全监察站副站长、高级工程师周欣做了主题发言,国税局团委、技师学院团委分别做了 “一学一做” 教育实践开展经验交流。

徐良明要求市级机关各团委、总支、直属支部负责人要做到深化思想认识,切实增强履职尽责的紧迫感、责任感;突出全域参与,切实做好教育实践活动的全覆盖、广参与;创新教育载体,积极丰富教育实践活动的形式;注重工作规范,整体推动团建工作上台阶。

此次会议为为今后更进一步做好机关的青年工作奠定坚实的基础,起到了积极的推进作用。