您当前的位置:首页 >> 机关青年
市属单位共青团第二片区联席会暨市级机关团建片交流会在市国税局举行
发布日期:2017-03-15

市属单位共青团第二片区联席会暨市级机关团建片交流会在市国税局举行

 

314日上午,市属单位共青团第二片区联席会暨市级机关团建片交流会在扬州市国税局召开,团市委副书记袁慧中、团市委组织部部长余凯、市属单位共青团第二片区成员单位以及市级机关团建片片长单位团组织负责人参加会议。机关工委副书记徐良明出席了此次联席会议。

会议上市属单位共青团第二片区各家单位交流了各自团建工作以及对片区活动开展的意见建议,国税局团委和技师学院团委作为机关团建片代表汇报了团建片的工作经验。随后团市委副书记袁慧中对市属单位共青团第二片区下步的工作重点提出要求:要从搭建好自我提升、交友联谊、展示自我的三个平台做好服务青年的工作,从围绕中心工作、社会需求、青年可为能为三个围绕做好引导青年工作。会议的最后机关工委副书记徐良明提出市属单位共青团第二片区的工作目标要准,解决干什么的问题;思路要清,解决怎么干的问题;职责要明,解决要干到什么程度的问题。

此次会议各会代表都积极发言,为今后市属单位共青团第二片区团建工作的开展打下良好的基础。