您当前的位置:首页 >> 工作动态
市档案局、方志办举办庆“七一”活动
发布日期:2017-07-04

市档案局、方志办举办庆“七一”活动

628,市档案局、方志办组织重温入党誓词、专题党课和扬州档案方志讲堂,庆祝中国共产党建党96周年。市局、办全体党员,邗江区、广陵区档案局、方志办全体成员,各专业档案馆馆长参加活动。

活动中,全体党员佩戴党徽,在局机关党支部书记柏桂林的引领下进行宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。

局党组书记殷元松为全体参会人员上了题为《旗帜鲜明讲政治,必须做到真、忠、严》的党课。殷书记从“旗帜鲜明讲政治,必须真学、真信、真用马克思主义理论;旗帜鲜明讲政治,必须忠诚于核心、忠诚于党、忠诚于人民;旗帜鲜明讲政治,必须严于律己、严于履职、严于监督”3个方面进行了阐述,进一步提升了全市档案方志队伍的凝聚力、战斗力。

    活动还邀请市人社局纪检书记刘玉鑫作了题为《让崇高融入人生》的讲座。刘书记从一种精神爱岗敬业、一股毅力积累积淀、一个闯劲开拓开创、一样距离待人待事、一贯心态知足满足、一把尺子律己律身6个方面同与会人员分享了工作感悟和人生体验,让参会人员深受启发。(市档案局机关党支部)