您当前的位置:首页 >> 工作动态
市级机关工委开展“我为创新、富民做什么”专题讨论暨“我是党课主讲人”活动
发布日期:2017-07-03

 

市级机关工委开展“我为创新、富民做什么”

专题讨论暨“我是党课主讲人”活动

 

为扎实推进市级机关工委自身“两学一做”学习教育常态化制度化630日下午,市级机关工委开展“我为创新、富民做什么”专题讨论暨“我是党课主讲人”活动。市级机关工委副书记周步祥加郑柏林、张宇、张诚、潘妍等4名党员干部,结合学习省第十三次、市第七次党代会精神,联系工委实际和个人岗位,围绕“我为创新、富民做什么”主题,分别从扎实做好意识形态工作、如何做一名合格党员、省市党代会报告学习体会以及从“强富美高”说开去等角度,为大家打出了一套生动丰富的党课“组合拳”。其他听课的同志也踊跃发言,认真点评,畅谈体会。大家感到主讲人的党课主题扣得紧、联系实际紧、讲课效果好,帮助大家进一步加深了对省市党代会精神的理解,为今后工作中更好地落实省市党代会精神,立足岗位、服务中心、服务群众提供了很好的借鉴。