您当前的位置:首页 >> 工作动态
机关党建要围绕中心服务大局
发布日期:2017-07-03

机关党建要围绕中心服务大局

——市级机关召开创先争优表彰会

630日上午,市级机关召开创先争优表彰会,庆祝中国共产党成立96周年,总结表彰市级机关党建在创先争优活动中涌现出来的先进典型。市委常委、秘书长陈锴出席会议并讲话。

近年来,市级机关各级党组织紧紧围绕全市工作大局,在提高党员素质、加强基层组织、服务中心工作、转变机关作风、团结凝聚群众等方面做了大量工作,取得了显著成绩。会议表彰了市级机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,同时表彰了市级机关优秀党建品牌和创先争优主题获奖单位。

陈锴表示,围绕中心、服务大局是机关党建工作有作为、有影响、有地位的根本所在。紧扣“两聚一高”,办好“十件大事”,是当前和今后一个时期的中心工作,也是机关党建工作的重点。希望机关党建工作要树立大局意识,善于围绕中心,切实提高服务水平,在服务全市大局上走在前,在建强队伍上见成效,为建设“强富美高”新扬州作出新贡献。