您当前的位置:首页 >> 工会工作
扬州市统计局工会组织干部职工开展篮球友谊赛
发布日期:2017-06-15

为了进一步丰富干部职工业余文化生活,提高干部职工的集体荣誉感,增强团队精神和凝聚力,展现统计人积极向上的风貌,近日,扬州市统计局与南京银行扬州分行在宋夹城综合馆进行了一场精彩的篮球友谊赛。

比赛开始双双队员迅速投入,赛场内队员们积极的跑动,激烈的抢球、投球,跌倒了、爬起来,跑累了、休息一下再上场,赛场外拉拉队的呐喊、助威,体育馆内洋溢着一片激情与活力。经过40分钟的激烈角逐,扬州市统计局队发挥出色以6038的比分取得了比赛胜利,虽然是友谊赛,但双方队员也都发挥了自己的特长,更是向对方选手学习了比赛技巧,赛后双方队员还交流了比赛经验并合影留念。

本次篮球友谊赛的成功举行,不但丰富了干部职工的业余文化生活,加强了与外部门的友好联系,也是锻炼了身体,增强了体魄,同时更是加强了队员们之间的协作能力,提高了大家的团队意识。下一步,扬州市局工会还将进一步提供便利条件,组织广大干部职工参与体育健身活动。(扬州市统计局供稿)