您当前的位置:首页 >> 工会工作
市级机关工会在瑞金干部学院举办市级机关工会干部综合素养能力提升培训班
发布日期:2017-03-29

市级机关工会在瑞金干部学院举办市级机关工会干部

综合素养能力提升培训班

 

根据《2017年全市干部教育培训工作要点》的安排,加强市级机关基层工会干部队伍建设,319日至325日市级机关工会在瑞金干部学院举办了市级机关工会干部综合素养能力提升培训班。市级机关工会“两委”委员、部分基层工会主席及负责人40余人参加。市级机关工委副书记徐良明参加培训,并做开班动员和培训小结。

培训班安排了《中央苏区廉政建设》、《中央苏区与苏区精神》和《中央苏区工会工作》等专题教学课;赴共和国摇篮沙洲坝旧址群(全国党风党纪廉政教育基地)、叶坪旧址群、中华苏维埃共和国中央政府大礼堂、中共中央政治局旧址、长征出发地(云石山)、长冈乡调查纪念馆、古田会址等红色教育基地,现场教学《中央苏区执纪探索》、《信念的力量》、《八子参军》、《永远跟党走》、《长冈乡调查工作》等课程,安排全体学员在红军广场革命烈士纪念塔前敬献花篮。

大家感到,这次培训组织安排紧凑、授课形式新颖和内容丰富直观、全面深刻,为学习贯彻《关于加强和改进党的群团工作的意见》,提“三性”去“四化”提供了生动的教材,为做好机关工会工作的开展提供了精神动力。